Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Millones Gómez, Segundo Germán | |
dc.contributor.author | Díaz Sánchez, Lesly Haydee | |
dc.date.accessioned | 2019-10-18T16:32:19Z | |
dc.date.available | 2019-10-18T16:32:19Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uch.edu.pe/handle/uch/395 | |
dc.description.abstract | Objetivo: identificar el nivel conocimientos sobre alimentación saludable en madres de escolares del 3.o y 4.o grado de nivel primario de la Institución Educativa Miguel de Cervantes, Puente Piedra – 2017. Metodología: estudio de investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, no experimental con población constituida por 95 madres de estudiantes de ambos géneros de 3.o y 4.o año del nivel primario. Resultados. Nivel de conocimientos sobre alimentación saludable en madres de escolares establece que 47% tiene un nivel de conocimiento medio, mientras que el 32% tiene un nivel de conocimiento elevado y finalmente un grupo conformado por el 21% tienen bajo conocimiento sobre nutrición saludable. Conclusión: El 47% de madres de escolares del 3.o y 4.o de nivel primario de la Institución Educativa Miguel de Cervantes, Puente Piedra – 2017 tiene un nivel de conocimiento medio, mientras que el 32% tiene un nivel de conocimiento elevado y finalmente un 21% tienen bajo saber sobre alimentación saludable. | en_PE |
dc.description.uri | Tesis | en_PE |
dc.format | application/pdf | en_PE |
dc.language.iso | spa | en_PE |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Humanidades | en_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/bachelorThesis | en_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | en_PE |
dc.source | UNIVERSIDAD DE CIENCIAS Y HUMANIDADES | en_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCH | en_PE |
dc.subject | Nivel de conocimiento | en_PE |
dc.subject | Madres | en_PE |
dc.subject | Alimentación | en_PE |
dc.subject | Escolares | en_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en madres de escolares de tercero y cuarto grado de nivel primario de la Institución Educativa "Miguel de Cervantes", Puente Piedra - 2017 | en_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | en_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Ciencias y Humanidades. Facultad de Ciencias de la Salud | en_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | en_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Enfermería | en_PE |
thesis.degree.program | Título profesional | en_PE |