Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12872/54
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDíaz Rodas, Henri
dc.contributor.authorTrujillo Aramburú, Gerardo
dc.contributor.authorRomán Gonzalez, Avid
dc.date.accessioned2016-04-08T09:03:57Z
dc.date.available2016-04-08T09:03:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.uch.edu.pe/handle/uch/54es_ES
dc.description.abstractUn local de la Universidad de Ciencias y Humanidades actualmente cuenta con un sistema de tanque elevado el cual tiene deficiencias en la distribución de agua en horarios de mayor afluencia, no cuenta con la presión necesaria para satisfacer las necesidades del público, por lo tanto requiere una innovación en su sistema de distribución de agua como también en consumo de energía entre otros aspectos. Con la implementación de este nuevo sistema se obtendrá una mejor distribución de agua, ahorro de energía, mayor tiempo de vida de los equipos; ello significa mejoras en el aspecto económico. Para obtener un buen resultado se va a estudiar todos los requerimientos del nuevo sistema así determinar las características y dimensionamiento de los materiales a utilizar y la inversión que se va a realizar en la adquisición de los equipos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Humanidadeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pees_ES
dc.sourceUNIVERSIDAD DE CIENCIAS Y HUMANIDADESes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCHes_ES
dc.subjectIngeniería Electrónicaes_ES
dc.titleDiseño de un sistema de control para obtener presión constante de aguaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
Aparece en las colecciones: Instituto de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
diaz-rodas-henri.pdfTexto completo539.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.