Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12872/395
Título : | Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en madres de escolares de tercero y cuarto grado de nivel primario de la Institución Educativa "Miguel de Cervantes", Puente Piedra - 2017 |
Autor : | Millones Gómez, Segundo Germán Díaz Sánchez, Lesly Haydee |
Palabras clave : | Nivel de conocimiento Madres Alimentación Escolares |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Universidad de Ciencias y Humanidades |
Resumen : | Objetivo: identificar el nivel conocimientos sobre alimentación saludable en madres de escolares del 3.o y 4.o grado de nivel primario de la Institución Educativa Miguel de Cervantes, Puente Piedra – 2017. Metodología: estudio de investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, no experimental con población constituida por 95 madres de estudiantes de ambos géneros de 3.o y 4.o año del nivel primario. Resultados. Nivel de conocimientos sobre alimentación saludable en madres de escolares establece que 47% tiene un nivel de conocimiento medio, mientras que el 32% tiene un nivel de conocimiento elevado y finalmente un grupo conformado por el 21% tienen bajo conocimiento sobre nutrición saludable. Conclusión: El 47% de madres de escolares del 3.o y 4.o de nivel primario de la Institución Educativa Miguel de Cervantes, Puente Piedra – 2017 tiene un nivel de conocimiento medio, mientras que el 32% tiene un nivel de conocimiento elevado y finalmente un 21% tienen bajo saber sobre alimentación saludable. |
URI : | http://repositorio.uch.edu.pe/handle/uch/395 |
Aparece en las colecciones: | Enfermería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diaz_LH_tesis_enfermeria_2019.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.