Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12872/395
Título : Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en madres de escolares de tercero y cuarto grado de nivel primario de la Institución Educativa "Miguel de Cervantes", Puente Piedra - 2017
Autor : Millones Gómez, Segundo Germán
Díaz Sánchez, Lesly Haydee
Palabras clave : Nivel de conocimiento
Madres
Alimentación
Escolares
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad de Ciencias y Humanidades
Resumen : Objetivo: identificar el nivel conocimientos sobre alimentación saludable en madres de escolares del 3.o y 4.o grado de nivel primario de la Institución Educativa Miguel de Cervantes, Puente Piedra – 2017. Metodología: estudio de investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, no experimental con población constituida por 95 madres de estudiantes de ambos géneros de 3.o y 4.o año del nivel primario. Resultados. Nivel de conocimientos sobre alimentación saludable en madres de escolares establece que 47% tiene un nivel de conocimiento medio, mientras que el 32% tiene un nivel de conocimiento elevado y finalmente un grupo conformado por el 21% tienen bajo conocimiento sobre nutrición saludable. Conclusión: El 47% de madres de escolares del 3.o y 4.o de nivel primario de la Institución Educativa Miguel de Cervantes, Puente Piedra – 2017 tiene un nivel de conocimiento medio, mientras que el 32% tiene un nivel de conocimiento elevado y finalmente un 21% tienen bajo saber sobre alimentación saludable.
URI : http://repositorio.uch.edu.pe/handle/uch/395
Aparece en las colecciones: Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Diaz_LH_tesis_enfermeria_2019.pdf1.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.