Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12872/245
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez Nina, Julio César
dc.contributor.authorSerna Bravo, Jackeline Ivonne
dc.date.accessioned2019-02-23T14:54:29Z
dc.date.available2019-02-23T14:54:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.uch.edu.pe/handle/uch/245
dc.identifier.urihttps://dx.doi.org/10.22258/uch.thesis/245
dc.description.abstractLa educación nutricional en los padres de familia es un aspecto fundamental para el conocimiento de una la alimentación equilibrada, que contribuya a la práctica de hábitos alimenticios saludables, con la finalidad de lograr un correcto crecimiento y desarrollo de sus hijos. El objetivo del estudio fue determinar el nivel de conocimiento de las madres sobre alimentación saludable en niños de primer y segundo grado de primaria de la institución educativa Santa María Reyna. La Metodología empleada fue cuantitativa, de tipo descriptiva y de corte transversal, la población que participo de la investigación estuvo conformada por 52 madres. El instrumento utilizado fue un cuestionario que midió el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable, cuyas puntuaciones fueron entre 10 a 14, conocimiento alto; 6 a 9 conocimiento medio y 1 a 5 conocimiento bajo. La información obtenida fue procesada por medio del programa SPSS. En los resultados se encontraron que, del total de madres, el 44.2% presentaron un nivel de conocimiento alto, el 44.2% un conocimiento medio, y el 11.5% un conocimiento bajo. La principal conclusión fue que la mayoría de madres presento un conocimiento de medio a alto sobre la alimentación saludable.en_PE
dc.description.uriTesisen_PE
dc.formatapplication/pdfen_PE
dc.language.isospaen_PE
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Humanidadesen_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/bachelorThesisen_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/en_PE
dc.sourceUNIVERSIDAD DE CIENCIAS Y HUMANIDADESen_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCHen_PE
dc.subjectNivel de conocimientoen_PE
dc.subjectAlimentación saludableen_PE
dc.subjectMadres de familiaen_PE
dc.titleNivel de conocimiento sobre alimentación saludable en madres de niños de primer y segundo grado de primaria de la institución educativa Santa María Reyna Carabayllo - 2016en_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaen_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Ciencias y Humanidades. Facultad de Ciencias de la Saluden_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionalen_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Enfermeríaen_PE
thesis.degree.programTítulo profesionalen_PE
dc.identifier.doi10.22258/uch.thesis/245
Aparece en las colecciones: Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Serna_JI_tesis_enfermeria_2018.pdf2.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.