Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12872/236
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBernuy Mayta, Martín Alejandro-
dc.contributor.authorCárdenas Ramos, Stefany Liseth-
dc.contributor.authorRuiz Gómez, Raquel Gaudencia-
dc.contributor.authorSedamanos Becerril, Mery Lis-
dc.date.accessioned2018-12-15T15:43:52Z-
dc.date.available2018-12-15T15:43:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uch.edu.pe/handle/uch/236-
dc.identifier.urihttps://dx.doi.org/10.22258/uch.thesis/236
dc.description.abstractObjetivo: Determinar el riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes de la Institución Educativa Esther Festini de Ramos Ocampo. Material y método: El tipo de estudio es cuantitativo, no experimental, de diseño descriptivo y de corte transversal. El instrumento de recolección de datos utilizado fue el cuestionario EAT-26 modificado, el cual ha sido validado y confiabilizado por Palpan J, Jiménez C, Garay J y Jiménez V, que tiene como objetivo identificar el riesgo a trastornos de la conducta alimentaria. Resultados: Se encontró que existe el riesgo a Trastornos de la Conducta Alimentaria en un 21.7% de adolescentes; en la dimensión “dieta” se presentó un riesgo del 29.5 %, “bulimia y preocupación por la comida” un 11.1 % y en la dimensión “control oral” 24.9%. Conclusiones: En el riesgo a trastornos de la conducta alimentaria predominó el valor final normal, la dimensión “dieta” es la que presentó mayor porcentaje de riesgo y la dimensión “bulimia y preocupación por la comida” fue la dimensión con menor riesgo, aproximadamente la cuarta parte de la población encuestada presenta riesgo en la dimensión “control oral”.en_PE
dc.description.uriTesisen_PE
dc.formatapplication/pdfen_PE
dc.language.isospaen_PE
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Humanidadesen_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/bachelorThesisen_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/en_PE
dc.sourceUNIVERSIDAD DE CIENCIAS Y HUMANIDADESen_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCHen_PE
dc.subjectRiesgoen_PE
dc.subjectAdolescentesen_PE
dc.subjectFactores asociadosen_PE
dc.subjectTrastorno de la conducta alimentariaen_PE
dc.titleRiesgo a trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes de la Institución Educativa "Esther Festini de Ramos Ocampo" - Comas - 2016en_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaen_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Ciencias y Humanidades. Facultad de Ciencias de la Saluden_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionalen_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Enfermeríaen_PE
thesis.degree.programTítulo profesionalen_PE
dc.identifier.doi10.22258/uch.thesis/236
Aparece en las colecciones: Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cardenas_SL_Ruiz_RG_Sedamanos_ML_tesis_enfermeria_2018.pdf1.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.